POUR UNE ACTION SOCIALE DURABLE EN BIRMANIE

Гуманитарные программы для долгосрочной помощи населению Бирмы

карта Бирмы

Французская некоммерческая Гуманитарная организация PASDB (Pour une Action Sociale Durable en Birmanie) финансирует с декабря 2009 года различные социальные программы в Бирме в сферах образования, доступа к питьевой воде и микро-кредитов.

PASDB является независимой, внерелигиозной и аполитической ассоциацией, которая функционирует исключительно благодаря частным пожертвованиям (на сегодняшний она день не имеет субсидий).

Ассоциация поддерживает различными способами местные гуманитарные организации, а также религиозные и общественные структуры помогающие людям в крайне бедственном положении (сиротам и детям нищих , женщинам и их детям , больным СПИДом, семьям с одним или несколькими детьми-инвалидами, беженцам и т.д.).

Эти бирманские неправительственные организации и структуры, которым PASDB оказывает свою помощь, располагают наиболее точными сведениями о местных нуждах, основываясь на которых мы развиваем наши социальные программы для блага тысяч людей , оказавшихся нередко в ситуациях на грани выживания.

Необходимо отметить, что 50 лет военной диктатуры, привели большую часть бирманского населения к состоянию крайней нищеты. В последние годы, под нажимом международной общественности, начался процесс демократических реформ с освобождения, в ноябре 2010 года, символа бирманской нации Аун Сан Су Чи (после 14 леm, проведенных под домашним арестом) и проведения парламентских выборов в апреле 2012 года, где она была избрана депутатом, вместе с 42 другими членами её партии НЛД ("Национальная лига за демократию").

Click on the photos to enlarge them

Традиционные хижины.

LA MARRAINE DE PASDB
LE PARRAIN DE PASDB

LA PRÉSIDENTE D'HONNEUR DE PASDB GABRIELLA WRIGHT

AVEC LE SOUTIEN DU

Dr CHRISTOPHE FAURÉ

GRÂCE AUX DONATEURS, PASDB :
- FOURNIT de l'eau potable.
- SCOLARISE des enfants.
- ATTRIBUE des microcrédits.
- RESTAURE des huttes.
- PARRAINE des familles et des projets.

"Il n'existe pas de meilleur exercice pour le cœur que................de se pencher pour aider quelqu'un à se relever." J. A. Holmes

(nous pouvons vous recontacter par téléphone)