Программа PASDB для предоставления доступа к питьевой воде

   В рамках своей деятельности по организации доступа к питьевой воде для помощи населению в крайне бедственном положении, PASDB финансирует через программу " Вода для всех" :

 

- постройку мини-заводов для очищения воды загрязненной всевозможными видами бактериальных и химических субстанций промышленного происхождения, а также продуктами человеческой жизнедеятельности. Использование этой высокотоксичной воды большинством бедного населения Бирмы приводит к высокой детской смертности и многочисленным желудочно-кишечным заболеваниям. Установка этих мини-заводов очистки загрязненной воды происходит , как правило, в монастырях - защищенных местах, где находятся большие резервуары для сбора дождевой воды и где возможно их регулярное техническое обслуживание. Тысячи жителей (часто беженцев) живущих вокруг и в самих монастырях могут пользоваться этими установками, которые были финансированы PASDB.

Средняя стоимость одного мини-завода 2800€;

 

- постройку колодцев питьевой воды (стоимость одного колодца в среднем 300€).

Click on the photos to enlarge them


Вода из загрязненного резервуара, которую PASDB превращает в питьевую (вы можете видеть часть системы с различными фильтрами).


Колодец, построенный PASDB в марте 2013 г.



LA MARRAINE DE PASDB
LE PARRAIN DE PASDB

LA PRÉSIDENTE D'HONNEUR DE PASDB GABRIELLA WRIGHT

       Son témoignage vidéo

AVEC LE SOUTIEN DU

Dr CHRISTOPHE FAURÉ

GRÂCE AUX DONATEURS, PASDB :
- FOURNIT de l'eau potable.
- SCOLARISE des enfants.
- ATTRIBUE des microcrédits.
- RESTAURE des huttes.
- PARRAINE des familles et des projets.

"Il n'existe pas de meilleur exercice pour le cœur que................de se pencher pour aider quelqu'un à se relever."    J. A. Holmes 

(nous pouvons vous recontacter par téléphone)